¿Eres emprendedor y quieres aprender a obtener la Notificación Sanitaria para alimentos procesados?
Galápagos, 19 de marzo de 2021.
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, ARCSA y el Consejo de Gobierno, CGREG en el marco de la cooperación, emprenden un proceso de asesoría personalizada en territorio desde el lunes 22 al viernes 26 de marzo del 2021
No te lo puedes perder, varios profesionales explicarán sobre: requisitos, documentación, y especificaciones para obtener la Notificación Sanitaria de Alimentos Procesados y técnicas de etiquetado de productos, sobre todo agroalimentarios y productos con valor agregado como: café molido y tostado, lácteos, cervezas y licores artesanales, bebidas a base de frutas, mermeladas, embutidos y todos los que son procesados en las islas.
Santa Cruz:
lunes 22 de marzo: 15h00 a 18h00
martes 23 de marzo: 8h30 a 18h00
Sala de reuniones de la Dirección Distrital del CGREG
San Cristóbal:
miércoles 24 de marzo: 15h00 a 18h00
jueves 25 de marzo: 8h30 a 18h00
Sala de reuniones de la Dirección de Producción y Desarrollo Humano del CGREG (Junto al cerro Patricio)
Santa Cruz e Isabela:
Asistencia técnica sobre registro sanitario y etiquetado para productos procesados derivados de café de Galápagos.
martes 23 de marzo de 2021
Centro de Interpretación de la Junta Parroquial Bellavista
Hora: 15h00
Oficina del CGREG Puerto Villamil
Hora: 09:30 a 14h30
San Cristóbal:
miércoles 24 de marzo de 2021
Salón de Sesiones del Consejo de Gobierno de Galápagos (Junto a la Gasolinera)
Hora: 16h00
Unidad de Comunicación Social
CGREG